FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Arcade Racer -> GT4 (ALLES!)
Seite 6 von 31 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline TSF.Thavron




Beiträge: 6855

Wohnort: Ruhrstadt
Geburtstag: 1.1.1985
Beitrag So 13.03.05 22:13 
Antworten mit Zitat  

Mich würden mal eure Ringzeiten interessieren Zwinker
Meine PB liegt zZ bei 6:54.125 mitm BMW M5.
Leider hauts mich nach der Döttinger Höhe immer weg, da das Heck des BMW etwas sehr rutschfreudig is Sehr Glücklich


Nach oben
Offline phoenix_gbd




Beiträge: 726

Wohnort: http://www.embrach.ch

Beitrag So 13.03.05 22:18 
Antworten mit Zitat  

6:23:981 mit nem nsx loctite mit 698 ps ^^
locker das ding,mit mittelreifen drauf biste ne pistensau ^^

einzig dsa bremsen is schwer,auch auf der döttinger höhe *g*
trotz spoiler und so


Nach oben
Offline anigunner




Beiträge: 1358

Wohnort: Esslingen
Geburtstag: '85
Beitrag So 13.03.05 22:28 
Antworten mit Zitat  

thavron_gbd hat Folgendes geschrieben
Mich würden mal eure Ringzeiten interessieren Zwinker
Meine PB liegt zZ bei 6:54.125 mitm BMW M5.
Leider hauts mich nach der Döttinger Höhe immer weg, da das Heck des BMW etwas sehr rutschfreudig is Sehr Glücklich
das is aber nich mit straßenreifen, oder? da braucht er normal ne minute mehr. Zwinker


Nach oben
Offline GFSB Dave




Beiträge: 476

Wohnort: Basel
Geburtstag: 02.12.1976
Beitrag So 13.03.05 22:28 
Antworten mit Zitat  

@Patrick

das ist ein kabel YUV [out] und VGA[in],
die PS2 hat aber keinen (YUV) Komponenten ausgang,
sondern es gibt ein kabel, das PS2-eigen[out] und YUV[in] hat... und das kann man an einen screen hängen, das YUV[in] hat, und dies auch unterstützt...

Das eigentliche problem ist, dass die PS2 kein VGA signal bringt oder bringen kann... (soweit ich weiss)


Nach oben
Offline anigunner




Beiträge: 1358

Wohnort: Esslingen
Geburtstag: '85
Beitrag So 13.03.05 22:34 
Antworten mit Zitat  

achso, danke.

gibt es nicht tv karten, mit einem YUV eingang?


Nach oben
Offline GFSB Dave




Beiträge: 476

Wohnort: Basel
Geburtstag: 02.12.1976
Beitrag So 13.03.05 22:42 
Antworten mit Zitat  

denke evtl. gibt es SAT TV karten, die sowas hätten, aber billig ist sowas bestimmt ned... aber die idee ist ned schlecht...

Nach oben
Offline TSF.Thavron




Beiträge: 6855

Wohnort: Ruhrstadt
Geburtstag: 1.1.1985
Beitrag So 13.03.05 22:56 
Antworten mit Zitat  

Christian Walter hat Folgendes geschrieben

Mercedes SL65AMG (612PS und 1000Nm!)
war mir nich genug , also (999PS und 1412 Nm!)
macht auf dem alten Le Mans alles platt, leider hat das Teil nur 5 Gänge aber das Drehmoment entschädigt.


Hab mir den auch ma zurecht gelegt Zwinker Wollt das ma probieren Sehr Glücklich Nur leider komm ich mit allen tunen nur auf 952PS ?!??
Und auf der NS macht der auch blos Spitze 340 oder so. Und vom fahrverhalten find ich den M5 irgendwie klar besser. Sehr Glücklich


Nach oben
Offline TSF.Thavron




Beiträge: 6855

Wohnort: Ruhrstadt
Geburtstag: 1.1.1985
Beitrag So 13.03.05 22:58 
Antworten mit Zitat  

patrick k. hat Folgendes geschrieben
thavron_gbd hat Folgendes geschrieben
Mich würden mal eure Ringzeiten interessieren Zwinker
Meine PB liegt zZ bei 6:54.125 mitm BMW M5.
Leider hauts mich nach der Döttinger Höhe immer weg, da das Heck des BMW etwas sehr rutschfreudig is Sehr Glücklich
das is aber nich mit straßenreifen, oder? da braucht er normal ne minute mehr. Zwinker


Nee..das is mit Rennreifen und knapp 725PS Zwinker
Leider wiegt der mit 1423kg (alle gewichtssenkungen drin) noch etwas zu viel um damit richtig den Asphalt zum Brennen zu bringen^^


Nach oben
Offline anigunner




Beiträge: 1358

Wohnort: Esslingen
Geburtstag: '85
Beitrag So 13.03.05 23:00 
Antworten mit Zitat  

was für ne auflösung hat die ps2 denn im ganz normalen modus?
wenn der pc monitor kleiner ist als ein tv, müsste das bild doch bei xxx zu vga eigentlich etwas besser aussehen und angenehmer für die augen sein. oder flimmert der monitor dann auch wegen der geringen bildwiederholrate bei fernsehern?


Nach oben
Offline GFSB Dave




Beiträge: 476

Wohnort: Basel
Geburtstag: 02.12.1976
Beitrag So 13.03.05 23:12 
Antworten mit Zitat  

PAL 625i das ist glaub ich 720 x 576 interlaced, also nur halbbild.
HDTV= 720p(progressive) 1280 x 720 oder 1080i (interlaced) 1920 x 1080

das einzige problem, das noch besteht ist, dass es keine brauchbare/bezahlbare vga box für die PS2 gibt...
O.T. xbox gibt es sowas, funktioniert aber nur mit gemoddeten xbox'en.


Nach oben
Offline Christian Walter




Beiträge: 6580



Beitrag So 13.03.05 23:20 
Antworten mit Zitat  

auch bei Neuwagen Ölwechsel ! Zwinker
bringt die letzten PS !


Nach oben
Offline PhilT




Beiträge: 2079


Geburtstag: '86
Beitrag So 13.03.05 23:23 
Antworten mit Zitat  

wie wird denn die ps2 angeschlossen ? kann ich die wie mein nes per antennen-eingang über die tv-karte am pc anschliessen ?

Nach oben
Offline TSF.Thavron




Beiträge: 6855

Wohnort: Ruhrstadt
Geburtstag: 1.1.1985
Beitrag So 13.03.05 23:31 
Antworten mit Zitat  

Nee....musste über nen S-Video Eingang anstöpseln.

Nach oben
Offline majestic
bruce wayne




Beiträge: 8682

Wohnort: Berlin
Geburtstag: 02.05.1986
Beitrag So 13.03.05 23:35 
Antworten mit Zitat  

Hä? Nochmal für Dummies wie mich: Wie schließe ich die PS2 an den Monitor an? Brauche ich da einen Cinch-SVideo Adapter? Ich peils grad nicht.

Nach oben
Offline GFSB Dave




Beiträge: 476

Wohnort: Basel
Geburtstag: 02.12.1976
Beitrag Mo 14.03.05 1:12 
Antworten mit Zitat  

Also bei uns in CH liegt ner original PS2 ein s-video kabel bei (gelb, rot und weiss) und ein scart adapter ist ebenfalls inbegriffen.

Meintest du wirklich, an nen Monitor anschliessen? Oder TV?


Nach oben
Offline anigunner




Beiträge: 1358

Wohnort: Esslingen
Geburtstag: '85
Beitrag Mo 14.03.05 2:11 
Antworten mit Zitat  

huh, hab mich grad stunden damit beschäftigt wie man die ps2 am besten an den pc monitor kriegt.

in der NTSC version von GT4 gibts da das problem, dass das menü in einem 480i modus dargestellt wird, den monitore nicht unterstützen.

hab aber keine informationen darüber gefunden, in welchem modus die PAL version das menü darstellt. die rennen werden bei PAL in 576i dargestellt, wobei ich da wiederum nicht weiss, ob monitore das darstellen.

obs über eine vga-box geht weiss ich also noch nicht. vermutlich werd ich dann auch zur tv karte greifen, dann kann ich wenigstens auch tv gucken hier am pc.

edit: scheinbar können monitore aber auch kein 576i darstellen...also läuft es wohl auf die tv karte hinaus.


Nach oben
Offline incognito




Beiträge: 8427

Wohnort: hessencoast
Geburtstag: 1976
Beitrag Mo 14.03.05 4:04 
Antworten mit Zitat  

hier mal der beweis (die ersten 2 bilder), dass auch rennen gegen die KI durchaus spannend sein können Smilie

Ich (im A4) hab mit 1/1000 vorsprung gewonnen. Auf dem foto siehts irgendwie anders aus Zwinker

Und ist echt krass, dass die die ganzen Grafittis da 1:1 übernommen haben, ihr müsst mal lesen was da alles so steht, hier das fand ich besonders witzig Zwinker (Bild4)

Und zu guter letzt noch mein erster richtiges selbst gekauftes auto, ein RS4.


IMG0020.JPG  IMG0021.JPG  IMG0018.JPG  IMG0014.JPG  IMG0022.JPG 
Nach oben
Offline Switcher83
Matthias Schulz Jr




Beiträge: 3001

Wohnort: Stuttgart
Geburtstag: 05.12.1983
Beitrag Mo 14.03.05 4:48 
Antworten mit Zitat  

Kann das Spiel mal wer für den PC konvertieren?!? Sehr Glücklich

Nach oben
Offline dynamic2k




Beiträge: 340

Wohnort: Bergkamen
Geburtstag: 08.04.87
Beitrag Mo 14.03.05 12:29 
Antworten mit Zitat  

Wie kann man denn Fotos aus einem Rennen machen??? Habe bisher immer nur Fotoreise oder Foto Meeting auf den Strecken benutzt aber da fährt man ja alleine

Nach oben
Offline incognito




Beiträge: 8427

Wohnort: hessencoast
Geburtstag: 1976
Beitrag Mo 14.03.05 12:39 
Antworten mit Zitat  

Du musst das replay speichern und dann im kino abspielen.

Nach oben
Offline dynamic2k




Beiträge: 340

Wohnort: Bergkamen
Geburtstag: 08.04.87
Beitrag Mo 14.03.05 12:46 
Antworten mit Zitat  

danke dir... Smilie

Nach oben
Offline -[BC]-Tobias Sikora




Beiträge: 185

Wohnort: Österreich/Salzburg
Geburtstag: 03.03.1978
Beitrag Mo 14.03.05 13:04 
Antworten mit Zitat  

geile pics inco ;o)
aber das ihr alle so viel zeit zum zocken habt Traurig bin erst bei 3%


Nach oben
Offline anigunner




Beiträge: 1358

Wohnort: Esslingen
Geburtstag: '85
Beitrag Mo 14.03.05 13:08 
Antworten mit Zitat  

inco, geile bilder von dem audi duell! Geschockt

Nach oben
Offline incognito




Beiträge: 8427

Wohnort: hessencoast
Geburtstag: 1976
Beitrag Mo 14.03.05 13:34 
Antworten mit Zitat  

danke, aber ich bin auch erst bei 5% tobias. dabei hab ich echt viel gespielt am WE, eigentlich nur. also 100% ist dann wohl ne lebensaufgabe... Zwinker
Ich hab nur den trick von tesa angewandt und 2 mal die capri rally gewonnen und den toyota verkauft.
Und von dem Geld dann den A4 Tourenwagen gekauft und jetzt bin ich bei der Dt. Tourenwagenmeisterschaft.


Nach oben
Offline dynamic2k




Beiträge: 340

Wohnort: Bergkamen
Geburtstag: 08.04.87
Beitrag Mo 14.03.05 14:03 
Antworten mit Zitat  

So hier sind 3 meiner neuesten Autos (alle gekauft):
VW Golf R32 - Mein Einkaufsauto
Porsche - Muss einfach sein
Audi Abt TT-R - für die DTM


Audi Abt TT-R Shooting.JPG  Audi Abt TT-R.JPG  Porsche Hölle 2.JPG  Porsche Hölle.JPG  R32.JPG  VW R32.JPG 
Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Arcade Racer -> GT4 (ALLES!) Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum | Datenschutz