FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Arcade Racer -> GT4 (ALLES!)
Seite 2 von 31 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline 3DKing




Beiträge: 729



Beitrag Do 10.03.05 0:18 
Antworten mit Zitat  

meeehr pics...wo bleiben die nissans und hondas? lass ma n paar civics sehn...oder n nissan pulsar GTi-R

au ja, bitte mach ma einer n pic vom Nissan Pulsar GTi-R
büdde büdde büdde Sehr Glücklich will sehn *fingerleck*


Nach oben
Offline Christian Walter




Beiträge: 6580



Beitrag Do 10.03.05 0:27 
Antworten mit Zitat  

SO hier gibts 2 kleine 30 sekunden Videos.

Nordschleife bis Anfahrt Flugplatz.
Viel Spass beim Kuggn

Video 1 (Mitsubishi Lancer EVO II) Hier

Video 2 (Nissan Fairlady Z 05') Hier

Viel Spass !


Nach oben
Offline GFSB Dave




Beiträge: 476

Wohnort: Basel
Geburtstag: 02.12.1976
Beitrag Do 10.03.05 0:55 
Antworten mit Zitat  

oh mann da ist mann kurz zum essen eingeladen, und schaut noch fussball, gleich verpass ich hier was LOL
und GT4 konnt ich auch ned gamen... was für ne verschwendung von freizeit Sehr Glücklich

@fetzo
mit dem dfp find ich das fahrverhalten richtig gut, klar kommts ned an LFS ran, aber es ist meiner meinung nach deutlich realistischer, als GT3 es war.

@Trunkz
LOL der EVO MR bläst mit der top auspuffanlage richtig aggressive töne, das ist schon fast abartig... Sehr Glücklich
Frage nochmals, wo gibts den R5 oder R5 Rally zu gewinnen?

@BAM
da musste erst kohle haben um die autos zu kaufen...
es sind ja ned alle autos käuflich, einige kann man nur gewinnen.

Hat jemand sonst noch das DFP?
Habe vorhin mal ein bisschen Rally ausprobiert, das finde ich relativ "shice" mit der 900Grad Lenkung...
Habe mal irgendwo etwas gesehen, wie man mit einer kombination der L3 oder R3 tasten den 900er mode ausschalten kann... oder war das nur auf PC... dann müsste ich die verwinkelten Rally strecken alle mit dem joypad fahren? Sehr Traurig

Gruss Dave


Nach oben
Offline Christian Walter




Beiträge: 6580



Beitrag Do 10.03.05 1:03 
Antworten mit Zitat  

bin den R5 und R5Rally im Arcade gefahren Traurig
Arcade...ja ich schäme mich, keine Ahnung wo man den
im GT Modus gewinnt.


Nach oben
Offline bosc_kenny




Beiträge: 844

Wohnort: Reutlingen

Beitrag Do 10.03.05 1:17 
Antworten mit Zitat  

Eine komplette Liste mit allen Autos wo man gewinnen kann gibt es
hier .

Und die R5 gibt es zu gewinnen bei *such*

Rally D'George V Normal - Renault 5 MAXI Turbo Rally car '85

Und den Renault R5 Turbo Street gibt es irgendwann bei den Gebrauchten.

Edit: Anbei noch eine Liste mit vielen Gebrauchtfahrzeugen aus GT4.

Edit2: Hier noch ein Link zu einer Page mit ganz vielen Infos zu und über GT4.


gt4usedcars.zip
 Beschreibung:
Gebrauchtwagenliste aus GT4

Download
 Dateigröße:  72,7 KB
 heruntergeladen:  181 mal


Zuletzt bearbeitet von bosc_kenny am Do 10.03.05 1:44, insgesamt 1-mal bearbeitet
Nach oben
Offline GFSB Dave




Beiträge: 476

Wohnort: Basel
Geburtstag: 02.12.1976
Beitrag Do 10.03.05 1:40 
Antworten mit Zitat  

LOL Thnx! beide

Mal sehen ob mein 205 T16 Rally den R5 Maxi Rally packen kann...


Nach oben
Offline incognito




Beiträge: 8427

Wohnort: hessencoast
Geburtstag: 1976
Beitrag Do 10.03.05 1:57 
Antworten mit Zitat  

@Dave: Select+R3+rechts paddle schaltet in den 200° modus.
Ich denke doch dass das bei der PS auch funzt, ist ja schließlich ein PS wheel Zwinker

Noch ne frage zur PS2, braucht man denn unbedingt so ne memory card? Oder kann man die spielstände auch auf nem USB stick speichern? oder sonst irgendwo.

So ne 8Mb memory card kostet 25€, das ist ja wohl ein schlechter witz Traurig


Nach oben
Offline Christian Walter




Beiträge: 6580



Beitrag Do 10.03.05 2:03 
Antworten mit Zitat  

nein man kann nur auf der memory card speichern !
*leider* habs auch probiert auf USB Stick Traurig

wie war das nomma Kapitalismus ?
Roadi schreib mal was dazu Zwinker

n8


Nach oben
Offline incognito




Beiträge: 8427

Wohnort: hessencoast
Geburtstag: 1976
Beitrag Do 10.03.05 2:09 
Antworten mit Zitat  

also man braucht definitv so ne scheiss memory card?

grrr, dann sieht das natürlich schon wieder anders aus..


Nach oben
Offline bosc_kenny




Beiträge: 844

Wohnort: Reutlingen

Beitrag Do 10.03.05 2:15 
Antworten mit Zitat  

Ja, man brauch die Karte. Ausser du möchtest es drauf anlegen, ohne Zwischenspeichern zu fahren und halt deine PS2 nie ausschalten (sehr mutig bei ca 3 bis 4 Wochen Spielzeit ^^).

PS: Man kann sich auch ins Hemd machen (aber der Preis für so eine MC ist echt krass). Sehr Glücklich




Zuletzt bearbeitet von bosc_kenny am Do 10.03.05 2:15, insgesamt 1-mal bearbeitet
Nach oben
Offline GFSB Dave




Beiträge: 476

Wohnort: Basel
Geburtstag: 02.12.1976
Beitrag Do 10.03.05 2:15 
Antworten mit Zitat  

@Marco THNX!!! muss ich gleich morgen ausprobieren (DFP ist zu laut um es jetzt noch zu probieren)

PS: es gibt auch drittanbieter, mit 32MB speicher cards, die ned teuer sind...


Nach oben
Offline incognito




Beiträge: 8427

Wohnort: hessencoast
Geburtstag: 1976
Beitrag Do 10.03.05 2:22 
Antworten mit Zitat  

ich hätte dann aber lieber 8Mb die viel billiger sind! Smilie

hab ja eh kein anderes game dann...

Naja, Sony will wohl nicht, dass ich mir ne PS2 hole. Weil dann muss ich mir doch das bundle holen, damit ich wenigstens unter 200€ bleibe, und das kommt erst in einem monat...

S2 soll jetzt kommen, da würde ich ne menge geld sparen Zwinker


Nach oben
Offline Flycs
F. Bohmann




Beiträge: 940



Beitrag Do 10.03.05 2:59 
Antworten mit Zitat  

Es gibt auch Memory Karten von Fremdherstellern für unter 10 Euro. Ob die was taugen steht allerdings auf nem anderen Blatt....

Nach oben
Offline majestic
bruce wayne




Beiträge: 8682

Wohnort: Berlin
Geburtstag: 02.05.1986
Beitrag Do 10.03.05 13:33 
Antworten mit Zitat  

8MB, soviel braucht man doch eh nicht! Zwinker

Beschissen ist ja, dass ich teilweise noch soviel PS1 (nicht one) Schrott hier rumliegen hab, das aber alles nicht mit der PStwo funzt, obwohl die genauso aussehen und die selben Slots haben.


Nach oben
Offline fetzo@lfs
Dennis Witthein




Beiträge: 1799

Wohnort: Hamburg

Beitrag Do 10.03.05 14:40 
Antworten mit Zitat  

jo, vor allem dass die multitaps nicht gehen, ist gemein.

inco: wenns an ner memory-card scheitern könnte, lass es lieber.


Nach oben
Offline incognito




Beiträge: 8427

Wohnort: hessencoast
Geburtstag: 1976
Beitrag Do 10.03.05 15:13 
Antworten mit Zitat  

nun, ja, was heisst scheitert.

Aber das bundle kostet 180€. Das gibts aber nicht. Also müsste ich ich mindesten 200 ausgeben wenn ichs jetzt haben will, eher 210.
Noch ne memory card dazu, und ich bin schon bei 230€.

Das liest sich halt schon wieder etwas anderes als 180€ Traurig


Nach oben
Offline majestic
bruce wayne




Beiträge: 8682

Wohnort: Berlin
Geburtstag: 02.05.1986
Beitrag Do 10.03.05 15:17 
Antworten mit Zitat  

In dem Bundle ist dann aber auch keine Memorycard bei, oder?

Nach oben
Offline falcon5




Beiträge: 6685



Beitrag Do 10.03.05 15:34 
Antworten mit Zitat  

Nö, Bundle besteht aus PS2 mit Pad und GT4.

Das Zubehör für Konsolen war leider schon immer schweineteuer bei Konsolen. Zumindest die Originalklamotten der Hersteller. Ich kann mich da nur an das Original Vibration Pack für die Dreamcast erinnern. Sollte 25 Euro kosten. Da hab ich lieber zu nem Drittanbieter gegriffen. 10 Euro und die Sache war gegessen. Funktioniert bis heute ohne Probleme. Auch meine Memorycard ist nicht von Sega. Sprich: Es reicht wahrscheinlich auch ne 4MB oder 8MB Memorycard von nem Drittanbieter.


Nach oben
Offline DaRaiden
Steven Kienast




Beiträge: 1486

Wohnort: Passau
Geburtstag: 02.10.1986
Beitrag Do 10.03.05 15:44 
Antworten mit Zitat  

jemand ahnung ob standard usb pedale funktioneren?^^ ...meine dfp pedale sind leider ganz tot (ich hatte mal reperatur versucht, danach gingen sie gar nicht mehr Sehr Glücklich)

Nach oben
Offline incognito




Beiträge: 8427

Wohnort: hessencoast
Geburtstag: 1976
Beitrag Do 10.03.05 15:56 
Antworten mit Zitat  

selbst wenn die pedale funzen, womit willst du lenken? Zwinker

ich denke nicht, dass man da mehrere controller gleichzeitig belegen kann. Oder etwa doch?


zu den MC: gibts es nicht so ein kabel, womit man die spielstände auf dem PC speichern kann? Wenn ja, wird das wohl aber auch nicht viel billiger sein, oder?


Nach oben
Offline bosc_kenny




Beiträge: 844

Wohnort: Reutlingen

Beitrag Do 10.03.05 16:00 
Antworten mit Zitat  

Marco 'inCogNito' S. hat Folgendes geschrieben
selbst wenn die pedale funzen, womit willst du lenken? Zwinker

ich denke nicht, dass man da mehrere controller gleichzeitig belegen kann. Oder etwa doch?


zu den MC: gibts es nicht so ein kabel, womit man die spielstände auf dem PC speichern kann? Wenn ja, wird das wohl aber auch nicht viel billiger sein, oder?


Les dir mal bitte den Thread durch, da habe ich über eben jenes Kabel etwas geschrieben. Idee

Man kann leider nicht mehrere Lenkräder zugleich anschliessen (DFP + zB die Pedale von BRD), man muss da schon die Hardware, sprich das Lenkrad selbst modden.


Nach oben
Offline [Canni]
Jack_Pot80




Beiträge: 1859


Geburtstag: 09.10.1980
Beitrag Do 10.03.05 16:04 
Antworten mit Zitat  

Tja, wären die Memory Karten und Controller billiger , wär die Konsole teurer Zwinker

200 € fürn Spiel ist schon teuer , aber es lohnt sich irgendwie. War zwar auch skeptisch. Aber irgendwie isses doch einfach nur geil , und wenn man Anfängt zu spielen will man gar net mehr aufhören Sehr Glücklich


Nach oben
Offline fetzo@lfs
Dennis Witthein




Beiträge: 1799

Wohnort: Hamburg

Beitrag Do 10.03.05 16:06 
Antworten mit Zitat  

auf der psx hab ich miese erfahrung mit mem-cards von drittanbietern gemacht.

für 90% aller spielstaende sind die ok, aber mein gt4 spielstand hab ich lieber auf ner orginalkarte.


Nach oben
Offline falcon5




Beiträge: 6685



Beitrag Do 10.03.05 16:11 
Antworten mit Zitat  

fetzo@lfs hat Folgendes geschrieben
auf der psx hab ich miese erfahrung mit mem-cards von drittanbietern gemacht.

für 90% aller spielstaende sind die ok, aber mein gt4 spielstand hab ich lieber auf ner orginalkarte.


Oha, na das hört sich nciht gut an. Eine PSX hatte ich nie. Von daher kann ich da auch nichts weiter zu sagen. Wäre aber schade um nen schönen GT4 Spielstand, wenn der durch ne schlechte MC verschütt gehen würde.


Nach oben
Offline dynamic2k




Beiträge: 340

Wohnort: Bergkamen
Geburtstag: 08.04.87
Beitrag Do 10.03.05 17:07 
Antworten mit Zitat  

so dann bin ich wiedermal dran, wollt euch mal meine autos zeigen, da ich aber kein MemoryStick habe, habe ich die übersicht mit der digicam gemacht.

DEN BMW M3 GTR hab ich gerade bekommen.

Das video ist eben schnell aufgenommen wurden und ist hier verfügbar: http://www.putfile.com/media.php?n=BMWGTR


IMGP0005.JPG 
Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Arcade Racer -> GT4 (ALLES!) Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum | Datenschutz