FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Arcade Racer -> GT4 (ALLES!)
Seite 16 von 31 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline 3DKing




Beiträge: 729



Beitrag So 20.03.05 17:01 
Antworten mit Zitat  

ansichtssache würd ich sagen...und in scheinwerfern hat sowas auch wirklich nix zu suchen. im straßenverkehr schon gleich garnich. davon sprach ich auch nich. ich sprach von einstiegsbeleuchtung, und jetz will ich dich mal bei 160 sachen in dein auto ein und aussteigen sehn ^^

Nach oben
Offline majestic
bruce wayne




Beiträge: 8682

Wohnort: Berlin
Geburtstag: 02.05.1986
Beitrag So 20.03.05 17:07 
Antworten mit Zitat  

Hawks Rennpolo fährt doch garnicht so schnell, dass er das ausprobieren könnte, er sieht nur so aus! Zwinker Teufel

Nach oben
Offline Thomas Höfkes
blindhawkeye




Beiträge: 1433

Wohnort: Ostfriesland. Und das ist auch gut so
Geburtstag: 11.07.1981
Beitrag So 20.03.05 17:36 
Antworten mit Zitat  

195 Mit Schmalen Rädern Rückenwind und Schiebesonne Smilie Zumindest meint das Tacho das ^^

Einstiegsleuchten sind denke ich mal was anderes ,da sie ja sicher über die innenbeleuchtung angeschlossen sind und nur gehen wenn man die Tür aufmacht Sehr Glücklich

Sorry Falsch verstanden ^^


Nach oben
Offline majestic
bruce wayne




Beiträge: 8682

Wohnort: Berlin
Geburtstag: 02.05.1986
Beitrag So 20.03.05 18:44 
Antworten mit Zitat  

Wohl eher bergab mit Rückenwind im Windschatten eines Sharans und mit 4 bar in den Reifen! Bätsch

Nach oben
Offline Thomas Höfkes
blindhawkeye




Beiträge: 1433

Wohnort: Ostfriesland. Und das ist auch gut so
Geburtstag: 11.07.1981
Beitrag So 20.03.05 19:17 
Antworten mit Zitat  

Argh . Mist . Erwischt . Bis auf die Tatsache das es nicht bergab ging und es auch kein Sharan war . War ein Sprinter ^^

Nach oben
Offline majestic
bruce wayne




Beiträge: 8682

Wohnort: Berlin
Geburtstag: 02.05.1986
Beitrag So 20.03.05 19:35 
Antworten mit Zitat  

Wieder ein paar Bilder ...

IMG0022.JPG  IMG0023.JPG  IMG0024.JPG  IMG0027.JPG  IMG0028.JPG  IMG0032.JPG  IMG0033.JPG  IMG0034.JPG  IMG0035.JPG  IMG0030.JPG 


Zuletzt bearbeitet von majestic am So 20.03.05 21:17, insgesamt 1-mal bearbeitet
Nach oben
Offline falcon5




Beiträge: 6685



Beitrag So 20.03.05 19:49 
Antworten mit Zitat  

Yeah, ein Lotus Omega.... Krasses Teil Zwinker

Nach oben
Offline Thomas Höfkes
blindhawkeye




Beiträge: 1433

Wohnort: Ostfriesland. Und das ist auch gut so
Geburtstag: 11.07.1981
Beitrag So 20.03.05 20:18 
Antworten mit Zitat  

Da soll nochmal jemand sagen man könne in GT4 nicht Driften ^^

Nice maje ^^


Nach oben
Offline majestic
bruce wayne




Beiträge: 8682

Wohnort: Berlin
Geburtstag: 02.05.1986
Beitrag So 20.03.05 21:11 
Antworten mit Zitat  

Naja, kontrolliert Driften mit einem anständigen Winkel war mit den Karren auch nicht drin, aber in so einer Momentaufnahme sieht man ja den Dreher danach nicht! Sehr Glücklich Möglicherweise liegt es an den Sportreifen, vielleicht gehts mit Straßenreifen besser.

Nach oben
Offline Badbutcher




Beiträge: 1156

Wohnort: Osthofen, Rheinland-Pfalz
Geburtstag: 12.12.1986
Beitrag So 20.03.05 21:24 
Antworten mit Zitat  

Thomas Höfkes hat Folgendes geschrieben
Argh . Mist . Erwischt . Bis auf die Tatsache das es nicht bergab ging und es auch kein Sharan war . War ein Sprinter ^^


ein sprinter der 195km/h vorlegt, net schlecht ^^
naja der größte motor hat bei den sprintern glaub ich 160ps


Nach oben
Offline [Canni]
Jack_Pot80




Beiträge: 1859


Geburtstag: 09.10.1980
Beitrag So 20.03.05 23:46 
Antworten mit Zitat  

hehe , Sprinter sind für das was se sein sollen ,eigentlich sau schnell.

Nach oben
Offline incognito




Beiträge: 8427

Wohnort: hessencoast
Geburtstag: 1976
Beitrag Mo 21.03.05 2:13 
Antworten mit Zitat  

ich hab mal ein video gemacht, wo man mal sieht wie sich GT4 mit wheel fährt.
Leider hab ich nur ne billige webcam, dementsprechend ist die quali auch sehr bescheiden. Und es passiert halt nicht viel Zwinker Das größte problem ist, dass die cam zu langsam ist, um kleine schnelle bewegungen mitzubekommen.
(Ich wollte auch mal aufnehmen, wie das wheel mit den protoypen in le mans wackelt, da sieht das aus als ob man das wheel nicht bewegt, in wirklichkeit wackelt es wie wild)

Also, wer es trotzdem mal sehen will, hier ist es:
http://content.faculty.de/lfs/user/incognito/cockpit-1.wmv
30MB, M3 CSL auf der Nordschleife


Nach oben
Offline 3DKing




Beiträge: 729



Beitrag Mo 21.03.05 8:11 
Antworten mit Zitat  

gibts denn bei GT4 noch die "simulationsreifen"? gabs mal bei GT2...die sind super zum driften...eigentlich nur dafür gemacht.

Nach oben
Offline TSF.Thavron




Beiträge: 6855

Wohnort: Ruhrstadt
Geburtstag: 1.1.1985
Beitrag Mo 21.03.05 10:12 
Antworten mit Zitat  

Marco 'inCogNito' S. hat Folgendes geschrieben
ich hab mal ein video gemacht, wo man mal sieht wie sich GT4 mit wheel fährt.
Leider hab ich nur ne billige webcam, dementsprechend ist die quali auch sehr bescheiden. Und es passiert halt nicht viel Zwinker Das größte problem ist, dass die cam zu langsam ist, um kleine schnelle bewegungen mitzubekommen.
(Ich wollte auch mal aufnehmen, wie das wheel mit den protoypen in le mans wackelt, da sieht das aus als ob man das wheel nicht bewegt, in wirklichkeit wackelt es wie wild)

Also, wer es trotzdem mal sehen will, hier ist es:
http://content.faculty.de/lfs/user/incognito/cockpit-1.wmv
30MB, M3 CSL auf der Nordschleife


Ich hatte auch ma nen video aufgezeichnet...bin aber noch net ganz fertig, weil ich des noch zusammenschneiden muss Sehr Glücklich
Da hatten wir wohl die selbe idee^^


Nach oben
Offline incognito




Beiträge: 8427

Wohnort: hessencoast
Geburtstag: 1976
Beitrag Mo 21.03.05 10:45 
Antworten mit Zitat  

-B-A-M- hat Folgendes geschrieben
gibts denn bei GT4 noch die "simulationsreifen"? gabs mal bei GT2...die sind super zum driften...eigentlich nur dafür gemacht.


es gibt straßenreifen.

driften ist auf jeden fall möglich, hab schon paar videos gesehen.


Nach oben
Offline TSF.Thavron




Beiträge: 6855

Wohnort: Ruhrstadt
Geburtstag: 1.1.1985
Beitrag Mo 21.03.05 11:02 
Antworten mit Zitat  

hab auch schon öfter gedriftet. Aber sehr unkontrolliert. Also nicht so locker flockig wie mitm RB4 Sehr Glücklich

Nach oben
Offline -[BC]-Tobias Sikora




Beiträge: 185

Wohnort: Österreich/Salzburg
Geburtstag: 03.03.1978
Beitrag Mo 21.03.05 12:42 
Antworten mit Zitat  

mit gewissen autos kann man auch kontrolliert driften, weiß nicht was ihr alle habt Smilie
Fahrhilfen alle aus natürlich...


Nach oben
Offline 3DKing




Beiträge: 729



Beitrag Mo 21.03.05 13:37 
Antworten mit Zitat  

mit nem 400-500ps Nissan Silvia S14 oder nem Hatchi Roku müsst das doch möglich sein...also wenn man die dinger nich seitwärts fahren kann dann stimmt mit dem game was nich ^^

Nach oben
Offline majestic
bruce wayne




Beiträge: 8682

Wohnort: Berlin
Geburtstag: 02.05.1986
Beitrag Mo 21.03.05 15:17 
Antworten mit Zitat  

Geht schon seitwärts, nur ist das Feedback nicht so gut, zudem die Steuerung mit Pad nicht dosierbar genug, sodass der Rückschwenker immer relativ heftig ist und man meist in die entgegengesetzte Richtung schleudert. Wenn das nicht passiert, dann hat man nicht genug gegengelenkt und dreht sich! Es ist also schwer, das Zwischending zu halten! Zwinker

btw: Ich fahr in Hinterherflugperspektive! Geschockt Ganz ehrlich, schon seit GT1. Ich komm mit dieser Aspahltklebeansicht so garnicht klar, weil ich nicht merke, in welcher Situation sich mein Auto gerade befindet. Zudem fehlt das Feedback über das Pad, in der Hinterherflugansicht sieht man wenigstens noch, wie das Auto reagiert, wenn man es schon nicht fühlen kann! Zwinker

Außerdem sieht man dann auch die geilen Autos beim Fahren, das ist doch das wichtigste! Cool

Zudem stimmt bei einigen Autos der Sound in der Bumperansicht nicht, da hört man manchmal sogar garnichts, als ob der Sound ganz fehlen würde.


Nach oben
Offline Christian Walter




Beiträge: 6580



Beitrag Mo 21.03.05 15:31 
Antworten mit Zitat  

Dachkamera rulz Zwinker da gibts ansich auch keine Probleme mit dem Sound

Nach oben
Offline majestic
bruce wayne




Beiträge: 8682

Wohnort: Berlin
Geburtstag: 02.05.1986
Beitrag Mo 21.03.05 15:37 
Antworten mit Zitat  

Klar, ist doch der selbe wie in der Bumpercam. Fahr doch mal RUF CTR oder RGT, da hört man doch kaum was. Schrottig.

Nach oben
Offline incognito




Beiträge: 8427

Wohnort: hessencoast
Geburtstag: 1976
Beitrag Mo 21.03.05 15:38 
Antworten mit Zitat  

ich fahr stoßstange und hab auch keine probs mit dem sound. meinst du vielleicht, wenn der wind zu laut wird?

Dachkamera würd ich eigentlich auch fahren, nur sieht das so dumm aus, wenn da gegner auf der strecke sind. man sitzt soviel höher als alle anderen. und chasecam geht ja mal gar nicht...


Nach oben
Offline TSF.Thavron




Beiträge: 6855

Wohnort: Ruhrstadt
Geburtstag: 1.1.1985
Beitrag Mo 21.03.05 15:43 
Antworten mit Zitat  

Das blödeste an der Dachkamera is, das man keinen Rückspiegel hat Sehr Glücklich
Ok...den brauch man selten..aber trotzdem.


Nach oben
Offline majestic
bruce wayne




Beiträge: 8682

Wohnort: Berlin
Geburtstag: 02.05.1986
Beitrag Mo 21.03.05 15:54 
Antworten mit Zitat  

Also son Arcadekram (ich nenns mal so, schlißelich fahr ich mit Pad an der Konsole vorm TV) finde ich so eine Chasecam besser als diese Bumpercam. Die fand ich schon seit "Lebzeiten" wiederlich, damit konnte ich noch nie und nirgends fahren. Die einzige Ausnahme bisher war da RBR, aber da gibts ja sonst auch keine -gute- Alternative.

Nach oben
Offline [exLex]Reptile




Beiträge: 2163

Wohnort: South City
Geburtstag: ´86
Gesperrt
Beitrag Mo 21.03.05 16:01 
Antworten mit Zitat  

Offtopic :

Ich hab selbst Blaue UBB an meinem Mondeo (im Realen leben).
Sowie auch LED-Standlichter die ich von Blau (Standart) auf Rot umschalten kann,aber nur sehr selten auf Rot schalte, da sie schon recht auffällig sind. Die UBB kannste nur mit ner Funk-Fernbedienung an und aus schalten.

Auf jeden fall gibts bisher noch keine UBB die zulässig ist,
die LED UBB auch nicht. Allerdings kannste in eBay ne ABE dafür kaufen, damit bekommste die UBB mit sicherheit eingetragen, STEHT in der beschreibung ... was allerdings sehr unglaubwürdig scheint.

Der Skyline auf dem bild hat auch keine LED UBB, soll wohl eher so aussehen, für mich sind das Seitenmarkierungsleuchten am Schweller festgeklebt Smilie Bei ner echten LED UBB sind die LEDs ja auch in ca. 1cm abständen angebracht. Nicht wie bei dem Skyline in 30cm abständen Smilie

Offtopic ende Smilie

Jo muss mir das game auch holen, das sieht echt nice aus !
Kann mir einer sagen wie hoch der preis ist ? Habs bisher noch nirgends gesehn.


Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Arcade Racer -> GT4 (ALLES!) Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum | Datenschutz