FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Arcade Racer -> GT4 (ALLES!)
Seite 17 von 31 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline [Canni]
Jack_Pot80




Beiträge: 1859


Geburtstag: 09.10.1980
Beitrag Mo 21.03.05 16:03 
Antworten mit Zitat  

In RBR gibts doch ein Cockpit Sehr Glücklich

Ich find die Dachkamera auch am besten , und das mit dem Sound hängt an der Anlage , wenn du an einem Stereo TV spielst , stell den Sound mal auf MONO im SPiel , dann sind Deine Soundprobleme weg.

Bei Dolby Digital gibts keine Probleme, hab zumindest mal noch keine festgestellt.


Nach oben
Offline TSF.Thavron




Beiträge: 6855

Wohnort: Ruhrstadt
Geburtstag: 1.1.1985
Beitrag Mo 21.03.05 16:05 
Antworten mit Zitat  

ab 49,90€ bei Media Markt.. Sehr Glücklich

edit: Habs auch auf Dolby Pro Logic II (kein Digital Zwinker das gibs nur im Intro Sehr Glücklich) und keine Probleme. Im Gegenteil...hört sich richtig cool an, wenn da nen Wagen von hinten angeröhrt kommt Sehr Glücklich


Nach oben
Offline [Canni]
Jack_Pot80




Beiträge: 1859


Geburtstag: 09.10.1980
Beitrag Mo 21.03.05 16:21 
Antworten mit Zitat  

auf der Packung steht Dolby Digital Pro Logic II :P und darauf hab ich vorhin geschaut Smilie

Nach oben
Offline Thomas Höfkes
blindhawkeye




Beiträge: 1433

Wohnort: Ostfriesland. Und das ist auch gut so
Geburtstag: 11.07.1981
Beitrag Mo 21.03.05 16:22 
Antworten mit Zitat  

Reptile . Bitte geb mal dein Kennzeichen mit an hier!!! . damit ich dich melden anscheißen kann . . Danke . Man man man . Sowas behält man doch für sich . Auser wenn man voll den Coolen machen muss . LOL . Heer (Maje ) schmeiß Hirn !!. Platsch . Daneben ^^



Zuletzt bearbeitet von Thomas Höfkes am Mo 21.03.05 16:33, insgesamt 2-mal bearbeitet
Nach oben
Offline majestic
bruce wayne




Beiträge: 8682

Wohnort: Berlin
Geburtstag: 02.05.1986
Beitrag Mo 21.03.05 16:29 
Antworten mit Zitat  

Och Hawki, musst schon fangen, wenn ich dir zuwerfe! Mr Green

Nach oben
Offline [exLex]Reptile




Beiträge: 2163

Wohnort: South City
Geburtstag: ´86
Gesperrt
Beitrag Mo 21.03.05 16:33 
Antworten mit Zitat  

ja ich baue sowas an meine karre damit ich es für mich behalte .. und dass es ja keiner sieht ...

Wenn du das Kennzeichen willst, such hier im forum, dann wirst es finden ... wenns dich glücklich macht


Nach oben
Offline Thomas Höfkes
blindhawkeye




Beiträge: 1433

Wohnort: Ostfriesland. Und das ist auch gut so
Geburtstag: 11.07.1981
Beitrag Mo 21.03.05 16:52 
Antworten mit Zitat  

Ganz im vertrauen . Das ist der Polizei scheiß egal das du das für dich behalten willst ^^ .

Aber lohnt sich ja nicht da nen Hermanm von zu machen .

Ich kann dein Blödes gesicht bei der nächsten Verkehrskontrolle ja nicht sehen ,wenn die Cops dein Auto Stillegen ^^


BTT : Unten mal ein Paar Bilder einer ziemlich Widen und alten Silvia 240 Rs ^^


IMG0035.JPG  IMG0037.JPG  IMG0039.JPG  IMG0042.JPG  IMG0045.JPG 
Nach oben
Offline [exLex]Reptile




Beiträge: 2163

Wohnort: South City
Geburtstag: ´86
Gesperrt
Beitrag Mo 21.03.05 16:55 
Antworten mit Zitat  

Das mit dem "für mich behalten" war ironisch gemeint !

Polizei ...
Ja, die liegen unters auto und suchen meine UBB, logisch !
www.geilekarre.de


Nach oben
Offline TSF.Thavron




Beiträge: 6855

Wohnort: Ruhrstadt
Geburtstag: 1.1.1985
Beitrag Mo 21.03.05 16:55 
Antworten mit Zitat  

hübsch hübsch Sehr Glücklich

Nach oben
Offline Thomas Höfkes
blindhawkeye




Beiträge: 1433

Wohnort: Ostfriesland. Und das ist auch gut so
Geburtstag: 11.07.1981
Beitrag Mo 21.03.05 17:02 
Antworten mit Zitat  

Schikes Auto ^^ Ganz Ehrlich . Aber du weißt das du mitlerweile für Rote Standlichter zu fuß gehen darfst ?

Nach oben
Offline majestic
bruce wayne




Beiträge: 8682

Wohnort: Berlin
Geburtstag: 02.05.1986
Beitrag Mo 21.03.05 17:08 
Antworten mit Zitat  

[exLex]Reptile hat Folgendes geschrieben
Ja, die liegen unters auto und suchen meine UBB, logisch !

Im Dunkeln muss man nicht drunter schauen, um zu sehen, dass da UBB drunter ist! Oder hast du sie etwa nur tagsüber an? Coooool!!


Nach oben
Offline anigunner




Beiträge: 1358

Wohnort: Esslingen
Geburtstag: '85
Beitrag Mo 21.03.05 17:10 
Antworten mit Zitat  

welchen wagen meint ihr, auf der startseite is doch jedesmal ein anderer. Teufel


aber was da auf platz 3 ist...:
http://www.geilekarre.de/index.php?detail=716680#pic Sehr Traurig Lachend Augenrollen Verlegen Geschockt Bätsch Sehr Traurig


Nach oben
Offline TSF.Thavron




Beiträge: 6855

Wohnort: Ruhrstadt
Geburtstag: 1.1.1985
Beitrag Mo 21.03.05 17:12 
Antworten mit Zitat  

Nen Kumpel von mir ham se mal vor ner Zeit auch angehalten und nachgemessen ob der Wagen nicht zu tief liegt. Und siehe da...er lag zu tief. Aber er is nochma um eine stillegung rumgekommen, weil er das Auto schnell wieder hochlegen konnte und am nächsten Tag irgendwie vorführen durfte. Aber an dem Tag, wo er "erwischt" wurde musste er den Wagen abschleppen lassen...

Nach oben
Offline Thomas Höfkes
blindhawkeye




Beiträge: 1433

Wohnort: Ostfriesland. Und das ist auch gut so
Geburtstag: 11.07.1981
Beitrag Mo 21.03.05 17:17 
Antworten mit Zitat  

Und genau das passiert bei solchen Beleutungen auch . Hier schauen die Kops bei fast jedem Auto ,welches nicht mehr ganz der Norm entspricht unters auto und vor allem in die Scheinwerfer .
Hier werden selbst solche dann abgesleppt die solche Birnen drin haben . Weil der wenigste hat ja Ersatzbirnen dabei . Und ohne Fahren geht ja mal Garnich ^^ aber so muss das sein in solchen Fällen .

Aber nun lasst uns weider über GT4 Reden bitte .


Nach oben
Offline incognito




Beiträge: 8427

Wohnort: hessencoast
Geburtstag: 1976
Beitrag Mo 21.03.05 18:45 
Antworten mit Zitat  

kann mal ein mod den ganzen dünschiss über UBBs und so löschen? wenn wir schon nur ein thread für GT4 kriegen, dann haltet den wenigstens sauber und müllt ihn nicht mit so ner kacke zu! danke.

Nach oben
Offline [Canni]
Jack_Pot80




Beiträge: 1859


Geburtstag: 09.10.1980
Beitrag Mo 21.03.05 21:02 
Antworten mit Zitat  

Dann eben zur Abwechsleung nochmal paar Pics Sehr Glücklich

Dem Mitsubishi sieht man seine 300 PS irgendwie gar nicht an Smilie und den hab ich so bekommen.


IMG0039.JPG  IMG0040.JPG  IMG0041.JPG 


Zuletzt bearbeitet von [Canni] am Mo 21.03.05 21:05, insgesamt 1-mal bearbeitet
Nach oben
Offline [Canni]
Jack_Pot80




Beiträge: 1859


Geburtstag: 09.10.1980
Beitrag Mo 21.03.05 21:04 
Antworten mit Zitat  

Mal wieder die bekannte Srungstelle und auch mal ne Neue Smilie

Driften kann man mit dem auch ganz toll , weil der tierisch mit dem Heck kommt auf der Bremse Zwinker , naja wir nennen es mal "sliden".


IMG0043.JPG  IMG0042.JPG  IMG0044.JPG  IMG0045.JPG  IMG0047.JPG  IMG0046.JPG 


Zuletzt bearbeitet von [Canni] am Mo 21.03.05 21:26, insgesamt 1-mal bearbeitet
Nach oben
Offline Shmafoo




Beiträge: 2789

Wohnort: Wien
Geburtstag: 13.12.1986
Beitrag Mo 21.03.05 21:11 
Antworten mit Zitat  

Der Mitsubishi erinnert mich irgendwie an den Ford Focus... und was hat der Audi bitte für extrem hässliche Frontleuchten? :/

Nach oben
Offline Thomas Höfkes
blindhawkeye




Beiträge: 1433

Wohnort: Ostfriesland. Und das ist auch gut so
Geburtstag: 11.07.1981
Beitrag Mo 21.03.05 21:14 
Antworten mit Zitat  

Das ist die Zukunft ^^ LED Leuchten . Denn noch ne frage , Wie funst der FOTOMODE im Rennen mit anderen . das habe ich irgendwei noch net raus .

Nach oben
Offline [Canni]
Jack_Pot80




Beiträge: 1859


Geburtstag: 09.10.1980
Beitrag Mo 21.03.05 21:21 
Antworten mit Zitat  

DU musst deine Wiederholung vom Rennen speichern und dann in dem Kinoteil nochmal anschauen und dann kannste an der Stelle wo Du ein Bild machen willst SELECT drücken und kommst in den PhotoMode. Leider kann man nicht zurückspulen Traurig

So noch en paar Rally Bilder :


IMG0049.JPG  IMG0050.JPG  IMG0052.JPG  IMG0053.JPG 
Nach oben
Offline Thomas Höfkes
blindhawkeye




Beiträge: 1433

Wohnort: Ostfriesland. Und das ist auch gut so
Geburtstag: 11.07.1981
Beitrag Mo 21.03.05 21:28 
Antworten mit Zitat  

THX . Das hatte ich irgendwie noch nicht raus .Aber ein Blick in die anleitung wäre sicher auch met schlecht gewesen ^^


Achung !!! Kultalarm ^^

€dit: Das erste is leider ein wenig zu Hell ;(


IMG0010.JPG  IMG0009.JPG  IMG0011.JPG 
Nach oben
Offline [Canni]
Jack_Pot80




Beiträge: 1859


Geburtstag: 09.10.1980
Beitrag Mo 21.03.05 21:32 
Antworten mit Zitat  

Von dem Subaru gibts auch en Touring Car Smilie hat ne Saugute Traktion und etwas über 400 PS , kann man aber bestimmt noch aufmotzen Zwinker

Kann mir mal einer sagen wie man so ein 24h Rennen fährt ?
Selbst im B-Spec Modus muss man ja trotzdem immer da sein, um dem Typ seinen Boxenstopp zu bestätigen .....


IMG0056.JPG  IMG0057.JPG  IMG0055.JPG 
Nach oben
Offline Thomas Höfkes
blindhawkeye




Beiträge: 1433

Wohnort: Ostfriesland. Und das ist auch gut so
Geburtstag: 11.07.1981
Beitrag Mo 21.03.05 21:35 
Antworten mit Zitat  

Braucht man nicht . Die boxenanzeige verschwindet von selbst .
Dauert dann leider etwas Länger mit dem Stop .


Nach oben
Offline incognito




Beiträge: 8427

Wohnort: hessencoast
Geburtstag: 1976
Beitrag Mo 21.03.05 21:41 
Antworten mit Zitat  

man muss halt nur immer wieder in den 3x modus schalten. oder du wartest halt echte 24h.

Nach oben
Offline [Canni]
Jack_Pot80




Beiträge: 1859


Geburtstag: 09.10.1980
Beitrag Mo 21.03.05 21:49 
Antworten mit Zitat  

Is ja stressig Smilie , naja mal sehen.

Hätte da noch ein "wunderschönes" Auto mit Effecktlackierung Smilie


IMG0058.JPG  IMG0059.JPG 
Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Arcade Racer -> GT4 (ALLES!) Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum | Datenschutz