FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45,
46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60,
61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75,
76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90,
91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105,
106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120,
121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135,
136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150,
151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165,
166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180,
181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195,
196  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Smalltalk -> Was fahrt ihr so?
Seite 129 von 196 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline kniLch Milch
Adrian Hempel




Beiträge: 5585

Wohnort: Thüringen
Geburtstag: 27.09.1988
Beitrag Do 02.04.09 22:27 
Antworten mit Zitat  

Kühlschlitze was sonst man man man man Zwinker Sehr Glücklich

Nach oben
Offline horizOn
matti




Beiträge: 1283

Wohnort: münchen
Geburtstag: 89'
Gesperrt
Beitrag Do 02.04.09 23:10 
Antworten mit Zitat  

falcon5 hat Folgendes geschrieben
breezer! hat Folgendes geschrieben
falcon5 hat Folgendes geschrieben
Also der Seat von Marci ist doch ein 5-Türer. Wie kommste nun auf Zweitürer?


wasn das jetz bitte für eine frage Sehr Glücklich
wie ich auf zweitürer komme?
... weil ich hinten keinen türgriff sehe!?

manmanman..


Dann einfach kurz nachdenken was wohl sonst die Türspalte da sollen Sehr Glücklich


tür-fake?..
was weiß ich denn was die da für optische spielereien machen... hab da nich so nen dickes insiderwissen wie du, dass ich über türgriffe hinten in der scheibe bescheid weiß lol


Nach oben
Offline elchott




Beiträge: 900


Geburtstag: 1982
Beitrag Fr 03.04.09 7:27 
Antworten mit Zitat  

Da ist hinten in der Tür oben so ein Griff. Ich finde das sieht echt gut aus. --> siehe Attachmend mit GELBEM Kreis Zwinker

Genauso wie der neue Honda Civic.



Oder der Alfa:



14790_1119258255410.jpg 
Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11595



Beitrag Fr 03.04.09 8:34 
Antworten mit Zitat  

klasse ist bei der kiste immer wenn leute mitfahren wollen die stehen immer hinter einem beim einsteigen und warten das man den sitz weg klappt.

schlecht bei der sache mit den dingern ist das viele leute die tür total zu hauen weil sie beim "zuwerfen" nichts gewontes finden um die tür zu "bremsen"
ich war schon 2x bei seat weil die sensoren meinten das auto hatte einen unfall. (die crash sensoren sind einfach blöde verbaut)


n8


Nach oben
Offline !ce.Sir Winston
macht doch, was ihr wollt




Beiträge: 5913


Geburtstag: älter+als+Du.
Gesperrt
Beitrag Fr 03.04.09 9:23 
Antworten mit Zitat  

Na hoffentlich geht der Airbag nicht mal auf.

Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11595



Beitrag Fr 03.04.09 9:44 
Antworten mit Zitat  

naja bei der 15tér sollen sie den mal tauschen. dann ist hoffe ich ruhe. kann ja nicht sein das bei festem tür zuhauen immer 5€ beim freundlichen zu berappen sind fürs löschen. Zwinker

Nach oben
Offline !ce.Sir Winston
macht doch, was ihr wollt




Beiträge: 5913


Geburtstag: älter+als+Du.
Gesperrt
Beitrag Fr 03.04.09 12:15 
Antworten mit Zitat  

Klemm einfach die Batterie kurz ab. Dann sollte der Fehlerspeicher auch gelöscht sein. Zumindest ist das bei mir so.

Nach oben
Offline Christian Walter




Beiträge: 6580



Beitrag Fr 03.04.09 12:26 
Antworten mit Zitat  

das wird ich lassen ! Neue Autos haben dann die Angewohnheit sich dann nicht mehr starten zu lassen ! Steuergerät wittert dann einen "Diebstahlversuch" oder was auch immer und dann kann nur noch der Hersteller helfen. Habs bei nem E46 schon mal live gesehn, ziemlich unfunny !

Nach oben
Offline SiL-X
Silvio Krieg




Beiträge: 6846

Wohnort: Münster
Geburtstag: 21.05.1986
Beitrag Fr 03.04.09 12:35 
Antworten mit Zitat  

Das kann ich mir beim besten Willen nich vorstellen, dass wenn man die Batt abklemmt das Auto nicht mehr starten zu lassen!
Was wenn sie mal kaputt geht? Is ja auch wie n abklemmen... Oder wenn ich sie mal wechsel? ich hoffe, dass ich wegen nen Batt wechsel NICHT zur Werkstatt muss!?

Bei Seat funktioniert das mit dem Abklemmen zumindestens nicht... Schon beim 1M nicht.


Nach oben
Offline Backslash
Michael Volkert




Beiträge: 957

Wohnort: Mittelfranken
Geburtstag: 02.08.1986
Beitrag Fr 03.04.09 12:56 
Antworten mit Zitat  

doch ist wirklich so. beim civic darf man den schlüssel nicht stecken lassen beim batterie abklemmen. kommt dann irgendwie zu ner signalüberschneidung oder kurzschluss oder sowas ähnliches.

hab ja jetzt nen dreitürer und keine coolen versteckten hintertüren mehr. was mich aber am meisten nervt ist das die türen jetzt länger sind und ich deshalb schlecht an den gurt komm (b-säule soweit hinten).


Nach oben
Offline Darkstar
Thomas




Beiträge: 706

Wohnort: Gütersloh
Geburtstag: 19.06.1987
Beitrag Fr 03.04.09 13:20 
Antworten mit Zitat  

Christian Walter hat Folgendes geschrieben
das wird ich lassen ! Neue Autos haben dann die Angewohnheit sich dann nicht mehr starten zu lassen ! Steuergerät wittert dann einen "Diebstahlversuch" oder was auch immer und dann kann nur noch der Hersteller helfen. Habs bei nem E46 schon mal live gesehn, ziemlich unfunny !


Ich glaube nicht das du sowas beim e46 gesehen hast, denn der hat nichts in der Richtung Zwinker

Gruß Thomas


Nach oben
Offline Sebastian Wilms




Beiträge: 353

Wohnort: Remscheid
Geburtstag: 10.09.1986
Beitrag Fr 03.04.09 13:55 
Antworten mit Zitat  

!ce.Sir Winston hat Folgendes geschrieben
Klemm einfach die Batterie kurz ab. Dann sollte der Fehlerspeicher auch gelöscht sein. Zumindest ist das bei mir so.


das würde ich lassen ! dammit kann man nicht den fehlerspeicher löschen. aber es gehen sämtliche teile in die grundeinstellung zb wenn du el fensterheber hast wissen die ihre anschläge nicht mehr etc. wenn man beim seat mal die batt abklemmt muss man sich keine sorgen machen das auto springt danach ohne probleme an.

allerdings finde ich schon sher seltsam das die crash sensoren die sich unter dem fahrer bzw beifahrer sitz befinden so überentfindlich sind. ich arbeite bei audi und vw da sind identisch die selben sensoren verbaut aber die könne festes türe schliesen ab.

und du brauchst dir auch keine sorgen zu machen das der airbag auslöst. es gibt mehrere sensoren und fakoren die stimmen müssen dammit das auto den airbag auslöst.


Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11595



Beitrag Fr 03.04.09 14:03 
Antworten mit Zitat  

Sebastian Wilms hat Folgendes geschrieben
!ce.Sir Winston hat Folgendes geschrieben
Klemm einfach die Batterie kurz ab. Dann sollte der Fehlerspeicher auch gelöscht sein. Zumindest ist das bei mir so.


das würde ich lassen ! dammit kann man nicht den fehlerspeicher löschen. aber es gehen sämtliche teile in die grundeinstellung zb wenn du el fensterheber hast wissen die ihre anschläge nicht mehr etc. wenn man beim seat mal die batt abklemmt muss man sich keine sorgen machen das auto springt danach ohne probleme an.

allerdings finde ich schon sher seltsam das die crash sensoren die sich unter dem fahrer bzw beifahrer sitz befinden so überentfindlich sind. ich arbeite bei audi und vw da sind identisch die selben sensoren verbaut aber die könne festes türe schliesen ab.

und du brauchst dir auch keine sorgen zu machen das der airbag auslöst. es gibt mehrere sensoren und fakoren die stimmen müssen dammit das auto den airbag auslöst.


eben genau das ist das problem. die hinteren sensoren sind nicht unter der sitzbank hinten sondern unter einer abdeckung wischen türgummi (das gummi am auto nicht an der tür) und sitzbank. und genau das ist wohl das problem. das tür gummi ist an der plastik abdeckung angebracht.

wie geschrieben ich werde das mal bei der 15tkm insp. angeben.


Nach oben
Offline Nils 'n1lyn' N.




Beiträge: 2148

Wohnort: Berlin

Beitrag Fr 03.04.09 16:29 
Antworten mit Zitat  

gibt noch ein auto mit so "genialen" türgriffen... allerdings schon beim 2 türer Zwinker



Nach oben
Offline !ce.Sir Winston
macht doch, was ihr wollt




Beiträge: 5913


Geburtstag: älter+als+Du.
Gesperrt
Beitrag Fr 03.04.09 16:37 
Antworten mit Zitat  

Sebastian Wilms hat Folgendes geschrieben

das würde ich lassen ! dammit kann man nicht den fehlerspeicher löschen.


Doch. Bei mir schon.
Das man allerdings die Batterie von neuen Autos nicht mehr abklemmen kann, ohne dass danach das Auto nicht mehr anspringt mag ich nicht glauben.


Nach oben
Offline F.eatR




Beiträge: 1229



Beitrag Fr 03.04.09 16:58 
Antworten mit Zitat  

Unser Coupe hat auch son Schlitz:
Ist auch unsere,nur mit Winterreifen,deshalb die dunklen Felgen Sehr Glücklich


Nach oben
Offline Christian Walter




Beiträge: 6580



Beitrag Fr 03.04.09 23:57 
Antworten mit Zitat  

könnt Ihr mir ruhig glauben. Besonders schlimm hats da schon ein paar Alb(p)ina (u.a. Vater von nem Kollegen) E3 getroffen. Abhilfe konnte dann nur Alb(p)ina selber schaffen. Ich rede jetzt aber davon, das die Batterie abgeklemmt war und nach kurzer Zeit wieder rangeklemmt war, Auto unverschlossen allerdings kein Key im Schloss. Mit dem E46 war es das gleiche, da gingen allerdings die Türen erstmal komplett zu, ließen sich sofort wieder entriegeln, Motor an, blubb aus. Typische Aktion wie bei elektronischen Wegfahrsperren, gibt halt kein Sprit ^^.

Nach oben
Offline horizOn
matti




Beiträge: 1283

Wohnort: münchen
Geburtstag: 89'
Gesperrt
Beitrag Sa 04.04.09 2:15 
Antworten mit Zitat  

whatever, auf jedenfall werde ich am wochenende wieder meine sommerreifen mit den schwarzen alus aufziehen! yay! Smilie

Nach oben
Offline Joker
Mario Köhnke




Beiträge: 2015

Wohnort: Elmshorn, S-H
Geburtstag: 07.03.1971
Beitrag Sa 04.04.09 18:48 
Antworten mit Zitat  

Schöner Wagen, Marc. Gefällt mir.

Sommerreifen + Felgen müssen bei mir noch warten (bis geeignetes Schnäppchen bei Ebay bzw. im entsprechenden Forum gefunden). Dafür habe ich heute den Tempomaten "aktiviert". Kostenpunkt 25,- Euro + 2 Stunden Zeit. In Kürze kommt der Zahnriemenwechsel.... Renault möchte 1600,- Flocken sehen. Da habe ich doch glatt mal my-hammer aufgesucht.... Smilie


Nach oben
Offline !ce.Sir Winston
macht doch, was ihr wollt




Beiträge: 5913


Geburtstag: älter+als+Du.
Gesperrt
Beitrag So 05.04.09 14:46 
Antworten mit Zitat  

breezer! hat Folgendes geschrieben
whatever, auf jedenfall werde ich am wochenende wieder meine sommerreifen mit den schwarzen alus aufziehen! yay! Smilie


Hab ich schon 2 Wochen drauf. Allerdings haben die neuen Reifen das Budget stark gekürtzt. Sehr Wütend


Nach oben
Offline looka
Marco Schnieders




Beiträge: 1045

Wohnort: Lingen
Geburtstag: 22.08.1988
Beitrag So 05.04.09 15:05 
Antworten mit Zitat  

Beim Ford Probe ist das mit den Türen auch so.
Und die Gurte fahren nach vorne beim Öffnen und nach hinten beim Schließen -> man muss sich nicht selber anschnallen...

Ford Probe GT: http://www.dragtimes.com/images/8322-1989-Ford-Probe.jpg
Ford Probe II: http://www.careos.com/pics/BiblioPHO/net/probe_1993.jpg


Nach oben
Offline falcon5




Beiträge: 6685



Beitrag So 05.04.09 15:15 
Antworten mit Zitat  

Natürlich musst du dich selbst anschnallen. Lediglich das "nach-hinten-Greifen" entfällt.

Und auch die Griffe unterscheiden sich. Beim Leon und z.B. beim Probe sind es ja "normale" Klappgriffe, die um 90° verdreht eingebaut sind. Beim Twingo ist da so ein kleiner Hebel hinter, den man nach oben ziehen muss zum Öffnen der Tür.


Nach oben
Offline looka
Marco Schnieders




Beiträge: 1045

Wohnort: Lingen
Geburtstag: 22.08.1988
Beitrag So 05.04.09 15:20 
Antworten mit Zitat  

Nee beim Probe kommt der Gurt aus der Mitte und wird dann in das fahrende Teil eingeschnallt, man setzt sich rein und der Gurt fährt nach hinten^^

Hatten son Ding schonmal Zwinker


Nach oben
Offline falcon5




Beiträge: 6685



Beitrag So 05.04.09 15:23 
Antworten mit Zitat  

Ok, dann war das bei nem anderen Fahrzeug. Ach ja. Jetzt weiss ich. War bei einem Mercedes SEC. Sorry Smilie

Nach oben
Offline looka
Marco Schnieders




Beiträge: 1045

Wohnort: Lingen
Geburtstag: 22.08.1988
Beitrag So 05.04.09 15:40 
Antworten mit Zitat  

Das kann sein Smilie

Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Smalltalk -> Was fahrt ihr so? Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45,
46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60,
61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75,
76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90,
91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105,
106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120,
121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135,
136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150,
151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165,
166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180,
181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195,
196  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum | Datenschutz