FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45,
46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60,
61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75,
76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90,
91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105,
106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120,
121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135,
136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150,
151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165,
166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180,
181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195,
196  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Smalltalk -> Was fahrt ihr so?
Seite 155 von 196 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline God Complex
Marco




Beiträge: 3791

Wohnort: bei Jägermeister

Beitrag Mi 05.05.10 11:45 
Antworten mit Zitat  

Ich hab da auch schon eine Diskrepanz festgestellt. Allerdings gehe ich bisher davon aus, dass so eine GPS Messung auch nicht 100% richtig sein kann. Dann müsste ich innerorts schon des öfteren geblitzt worden sein.
Nach oben
°^°M-Power°^°








Beitrag Mi 05.05.10 14:52 
Antworten mit Zitat  

also bei bereichen um die 300kmh, dürfte so jeder tacho 15-20kmh abweichen

bei 200 ist die abweichung natürlich bei weiten nicht so groß, und liegt um die 10kmh
in diesen schnitt liegt so ziemlich jedes auto

und eine tachoabweichung richtung mehr ist sogar eine gesetzliche vorgabe

aber am ende ist mir das so ziemlich egal was der tacho anzeigt, es macht riesen spass, und da kack ich auf 5 kmh
denn wenn ich irgendwo mit der nadel bei 300 bin, schau ich sicher nicht durchgehend auf den tacho Sehr Glücklich

zum anderen kann ich mir auch die abrollumfänge für jedes rad getrennt anzeigen lassen sowie die gps geschwindigkeit
beides ziemlich genaue werte, weil der tacho nach den abrollumfängen verfälscht wird
Nach oben
Offline Backslash
Michael Volkert




Beiträge: 957

Wohnort: Mittelfranken
Geburtstag: 02.08.1986
Beitrag Mi 05.05.10 15:15 
Antworten mit Zitat  

soweit ich mich erinnere muss ein tacho zwischen 0-14% mehr angzeigen als tatsächlich gefahren wird. weniger darf er keinesfalls anzeigen, deswegen geht kein hersteller das risiko ein und lässt sie die exakte geschwindigkeit anzeigen. mein digitaltacho kriegt anscheinend auch seine geschwindigkeit digital, der zeigt bei 100km/h 105 an und bei 200km/h 205.
Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11595



Beitrag Mi 05.05.10 15:29 
Antworten mit Zitat  

ich mag golf 5 mit 330 ps ohne tüv nicht.
Nach oben
°^°M-Power°^°








Beitrag Mi 05.05.10 15:48 
Antworten mit Zitat  

hä?

erstaunlich das alles eingetragen ist, von der abgasanlage mit downpipe, über die bremse mit stahlflex bis hin zur leistung

ok es sind nur 221kw eingetragen und 265kmh, aber der rest ist dann uninteresaant und als streueung anzusehen Zwinker

also erst nachfragen und dann irgendwas behaupten !
Nach oben
Offline Godspeed
Jeremie




Beiträge: 1436

Wohnort: Taunusstein
Geburtstag: 19.09.1994
Beitrag Mi 05.05.10 16:26 
Antworten mit Zitat  

[ZT] BasTi hat Folgendes geschrieben
Selbst der Peugeot 107 meiner Freundin lügt nicht so -> Tacho 180 sind 175 GPS.

Wow, 180 Tacho haben wir mit unserem auch noch net geschafft Bätsch

Aber stimmt, der Tacho ist schon sehr genau, haben es selber schonmal getestet, aber viel schneller als 160-165 werden wir eigentlich nie.

btw. Der 107 kommt bald weg und wir holen uns was neues in der preisregion 10-14k €, weil der 107 doch langsam zu klein und langsam wird, und ein schlechtes Winterauto ist.

Noch was zum 207.

Displayfehler, Turboausfall (elektronisch), Störung der Elekt. Fensterheber, Bremse total runter.

Km stand: 30tkm.

Tolles auto, mit vielen Problemen Verwirrt
Nach oben
Offline !ce.Sir Winston
macht doch, was ihr wollt




Beiträge: 5913


Geburtstag: älter+als+Du.
Gesperrt
Beitrag Mi 05.05.10 16:30 
Antworten mit Zitat  

Tacho 280 sind bei mir 265, schneller gehts dann aber auch nicht mehr.

Übringens: Nachgerüstetes Tagfahrlicht finde ich doof.
Nach oben
°^°M-Power°^°








Beitrag Mi 05.05.10 16:37 
Antworten mit Zitat  

die sehen aus wie von werk verbaut, sind ja auch original audi Sehr Glücklich

keine ebay kacke die irgendwo hingeklebt ist

die sind in die stosstange und die abdeckgitter eingearbeitet
hier ist meiner auch dabei http://tfl-master.de/000001985b0e5e29a/03c1989c6e00c9408/index.html
Nach oben
Offline [COFz]Deep




Beiträge: 1344



Beitrag Mi 05.05.10 17:07 
Antworten mit Zitat  

Backslash hat Folgendes geschrieben
soweit ich mich erinnere muss ein tacho zwischen 0-14% mehr angzeigen als tatsächlich gefahren wird. weniger darf er keinesfalls anzeigen, deswegen geht kein hersteller das risiko ein und lässt sie die exakte geschwindigkeit anzeigen.


Nich ganz, erlaubt sind maximal 8% Abweichung nach oben hin. Weniger als real darf der Tacho nicht anzeigen, das stimmt.

Mein Seat Ibiza (weil oben jemand fragte) hat übrigens ziemlich genau diese 8% Abweichung, bei Tacho 100 sagt GPS 92-93, bei Tacho 110 sagt GPS 102. Soviel dazu...

Und wenn M-Powers Tacho bei realen 278 km/h stattdessen 300 anzeigt, ist das ne Abweichung von knapp über 7% (wenn 300 km/h 100% sind, sind 278 km/h 92,67%)
Nach oben
Offline Luiii
Pascal S. R.




Beiträge: 2358

Wohnort: Wien
Geburtstag: 12.10.1985
Beitrag Mi 05.05.10 17:08 
Antworten mit Zitat  

Egal ob nachgerüstet oder nicht, ich finde die sehen immer scheisse aus...
Nach oben
Offline falcon5




Beiträge: 6685



Beitrag Mi 05.05.10 17:23 
Antworten mit Zitat  

Ja, finde ich auch. Besonders hässlich sind die Dinger an der neuen E-Klasse. So komische schiefe L-förmige... Bäh! Smilie
Nach oben
Offline Crawnight
PornoRalle




Beiträge: 361

Wohnort: Karlsruhe/Nürnberg
Geburtstag: 06.06.1987
Beitrag Mi 05.05.10 17:40 
Antworten mit Zitat  

mein tacho geht dank plasmatachoscheiben gps genau. Smilie
Nach oben
Offline AlienIV
IS




Beiträge: 845

Wohnort: Bruehl / Cologne

Beitrag Mi 05.05.10 17:41 
Antworten mit Zitat  

Mein Chauffeur hat mehr Leistung als ihr alle!!!111
Sein Fahrzeug

Was bin ich froh das ich nicht mehr darauf angewiesen bin auf Deutschlands Strassen herum zu tuckern auf denen sich viel zu viele Leute tummeln die nicht Autofahren können oder es sich eigentlich nicht mehr leisten und nach Spritverbrauch fahren.

Teufel
Nach oben
Offline !ce.Sir Winston
macht doch, was ihr wollt




Beiträge: 5913


Geburtstag: älter+als+Du.
Gesperrt
Beitrag Mi 05.05.10 19:34 
Antworten mit Zitat  

Luiii hat Folgendes geschrieben
Egal ob nachgerüstet oder nicht, ich finde die sehen immer scheisse aus...


bei bunten standlichbirnchen gibt's gleich mächti auf den Sack aber so grell leuchtenden Mist darf man sich dann dran rackern. Gehört sich alles verboten. Zudem leuchten die Dinger auch nachts
Nach oben
°^°M-Power°^°








Beitrag Mi 05.05.10 20:37 
Antworten mit Zitat  

@ deep

danke für die erleuchtung
möchte mich da nicht aufs kmh genau festnageln, aber es passt ja ziemlich gut, ohne das ich diese abweichung genau kannte Smilie

@ alien

wenn du mit dem auto 1 stunde brauchst und mit der bahn 2,5-3 stunden und mindestens 3 mal umsteigen musst, das frühes und abends jeden tag, würdest du auch auto fahren Zwinker

thema verbrauch sage ich nur porsche fahrer, die fahren auf der autobahn vielleicht 3 minuten vollgas und das wars Lachend

der gti ist da recht genügsam, im flotten alltag mit guten vollgaspassagen 10 liter und wo ich vollgas zum bodensee bin 13 -14 liter

und wenn man wirklich normal fährt sind 7-8 liter spielend drin, aber wer will das schon mit so einen auto bzw einen so hohen spassfaktor Sehr Glücklich
Nach oben
Offline SiL-X
Silvio Krieg




Beiträge: 6846

Wohnort: Münster
Geburtstag: 21.05.1986
Beitrag Mi 05.05.10 21:03 
Antworten mit Zitat  

Grundsätzlich mal isses FWD und von daher... Zwinker
Nach oben
Offline Luiii
Pascal S. R.




Beiträge: 2358

Wohnort: Wien
Geburtstag: 12.10.1985
Beitrag Mi 05.05.10 21:06 
Antworten mit Zitat  

Mehr Leistung würde meinem S2ooo wohl auch nicht schaden... fällt mir grad so ein Zwinker
Nach oben
°^°M-Power°^°








Beitrag Mi 05.05.10 21:58 
Antworten mit Zitat  

@ lui

http://www.youtube.com/watch?v=emwrIVZ9gA4 Sehr Glücklich
Nach oben
Offline GALY
Gerrit Eckhardt




Beiträge: 1751

Wohnort: Heide
Geburtstag: 23.08.1989
Verwarnungen: 1
Beitrag Mi 05.05.10 22:43 
Antworten mit Zitat  

Crawnight hat Folgendes geschrieben
mein tacho geht dank plasmatachoscheiben gps genau. Smilie


Wir sollten uns alle Plasmascheibentachos einbauen mit grünen LEDs Augenrollen
Nach oben
Offline Luiii
Pascal S. R.




Beiträge: 2358

Wohnort: Wien
Geburtstag: 12.10.1985
Beitrag Mi 05.05.10 22:56 
Antworten mit Zitat  

°^°M-Power°^° hat Folgendes geschrieben
@ lui

http://www.youtube.com/watch?v=emwrIVZ9gA4 Sehr Glücklich


Haha.. ganz schön pervers das Teil... aber hört sich an wie ein Traktor und mit Hard Top is der S2ooo einfach nur hässlich Geschockt

Ich bin ja an nem Rotrex Kompressor Umbau interessiert.. damit die Kiste bei ca. 400 PS liegt.. aber da muss ich spaaaaren Smilie
Nach oben
Offline [COFz]Deep




Beiträge: 1344



Beitrag Do 06.05.10 0:12 
Antworten mit Zitat  

!ce.Sir Winston hat Folgendes geschrieben
Luiii hat Folgendes geschrieben
Egal ob nachgerüstet oder nicht, ich finde die sehen immer scheisse aus...


bei bunten standlichbirnchen gibt's gleich mächti auf den Sack aber so grell leuchtenden Mist darf man sich dann dran rackern. Gehört sich alles verboten. Zudem leuchten die Dinger auch nachts


Ja, dürfen sie laut gesetzlicher Regelung aber nicht. Tagfahrlichter müssen mit R87/R48 Zulassung automatisch abschalten, sobald das normale Abblendlicht angeschaltet wird. Mit R7 Zulassung müssen sich die Tagfahrlichter bei Einschalten des Abblendlichtes automatisch auf Standlicht-Niveau abdimmen.
(Quelle: Wikipedia - http://de.wikipedia.org/wiki/Tagfahrlicht#Nachr.C3.BCstung_nach_R87_.2 F_R48)

aber irgendwie hab ich auch den Eindruck, dass das oft nicht beachtet wird... -.-
Nach oben
Offline BasTi
Sebastian V.




Beiträge: 2454

Wohnort: Solingen
Geburtstag: 04.03.1983
Beitrag Do 06.05.10 8:51 
Antworten mit Zitat  

Dawn of the Death hat Folgendes geschrieben
[ZT] BasTi hat Folgendes geschrieben
Selbst der Peugeot 107 meiner Freundin lügt nicht so -> Tacho 180 sind 175 GPS.

Wow, 180 Tacho haben wir mit unserem auch noch net geschafft Bätsch

Aber stimmt, der Tacho ist schon sehr genau, haben es selber schonmal getestet, aber viel schneller als 160-165 werden wir eigentlich nie.


Hehe, gibt es zwei Tricks: 1. bergab und 2. im 4. Gang, nicht im 5. ! Zwinker
Ist der 107 Facelift mit 68 PS. Weiß nicht ob Eurer das auch ist. Vielleicht ist der vom CW-Wert her nochmal besser !? Macht bei "hohen" Geschwindigkeiten ja auch noch was aus.
Nach oben
°^°M-Power°^°








Beitrag Do 06.05.10 11:50 
Antworten mit Zitat  

Cool

Zuletzt bearbeitet von °^°M-Power°^° am Sa 15.05.10 19:53, insgesamt 1-mal bearbeitet
Nach oben
Offline Godspeed
Jeremie




Beiträge: 1436

Wohnort: Taunusstein
Geburtstag: 19.09.1994
Beitrag Do 06.05.10 11:59 
Antworten mit Zitat  

[ZT] BasTi hat Folgendes geschrieben
Dawn of the Death hat Folgendes geschrieben
[ZT] BasTi hat Folgendes geschrieben
Selbst der Peugeot 107 meiner Freundin lügt nicht so -> Tacho 180 sind 175 GPS.

Wow, 180 Tacho haben wir mit unserem auch noch net geschafft Bätsch

Aber stimmt, der Tacho ist schon sehr genau, haben es selber schonmal getestet, aber viel schneller als 160-165 werden wir eigentlich nie.


Hehe, gibt es zwei Tricks: 1. bergab und 2. im 4. Gang, nicht im 5. ! Zwinker
Ist der 107 Facelift mit 68 PS. Weiß nicht ob Eurer das auch ist. Vielleicht ist der vom CW-Wert her nochmal besser !? Macht bei "hohen" Geschwindigkeiten ja auch noch was aus.

Wir haben das alte, aber bisher nur im 5., wusste garnicht dass der 4. so komich abgestimmt ist, da wird schon im 5. net weit weg vom Roten Bereich sind. Smilie
Nach oben
Offline BasTi
Sebastian V.




Beiträge: 2454

Wohnort: Solingen
Geburtstag: 04.03.1983
Beitrag Do 06.05.10 12:02 
Antworten mit Zitat  

Ich kenn nur das Facelift. Und da ist der 5. nur ein Sprit-Spar-Gang. Die Höchstgeschwindigkeit erreicht der Kleine im 4. Gang, dreht bei 180 dann bis knapp vor den roten Bereich. Vielleicht ist das aber bei Eurem VFL dann anders.
Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Smalltalk -> Was fahrt ihr so? Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45,
46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60,
61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75,
76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90,
91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105,
106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120,
121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135,
136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150,
151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165,
166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180,
181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195,
196  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum | Datenschutz