FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> FAQ -> Fehlermeldung bei S2 und S1 Full
Seite 1 von 1 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline Chrome16




Beiträge: 3



Beitrag Fr 08.04.05 15:45 Fehlermeldung bei S2 und S1 Full
Antworten mit Zitat  

Hi
habe folgenden Fehler.
Wenn mir jemand helfen kann, wer ich froh.


fehler.JPG 
Nach oben
Offline Dominik Wolff




Beiträge: 2768



Gesperrt
Beitrag Fr 08.04.05 15:47 
Antworten mit Zitat  

Ich denke mal dein Speicher ist voll !?

Nach oben
Offline gear.Slingshot




Beiträge: 134



Beitrag Fr 08.04.05 16:01 
Antworten mit Zitat  

Voll ... nein das gibts nicht ... Dann gibts andere Meldungen.

Aber ggf. ist etwas am Speicher nicht okay.

Probiere mal Memtest86 auf der Kiste aus. Gibts zum Beispiel auf der Ultimate Boot CD ( http://www.ultimatebootcd.com/ )

Slingshot


Nach oben
Offline tridh




Beiträge: 539

Wohnort: Wien
Geburtstag: 8.1.1990
Beitrag Fr 08.04.05 16:24 
Antworten mit Zitat  

Noch genug Virtuellen Speicher?

Nach oben
Offline Chrome16




Beiträge: 3



Beitrag Di 12.04.05 17:09 
Antworten mit Zitat  

tridh hat Folgendes geschrieben
Noch genug Virtuellen Speicher?


Ich denke schon.
kommt drauf an was du meinst


Nach oben
Offline tridh




Beiträge: 539

Wohnort: Wien
Geburtstag: 8.1.1990
Beitrag Di 12.04.05 17:29 
Antworten mit Zitat  

Geh mal unter
Arbeitsplatz--> Systemsteuereung-->Leistung und Wartung -->System-->Erweitert
Bei Systemleistung auf Einstellungen

Erweitert
unter Virtueller Arbeitsspeicher auf Ändern

Dan vergrößerst du ihn..

Ich hab 800mb-2gb
Kannst du nehemn je nachdem wie groß deine Festplatte ist


Nach oben
Offline Christian Walter




Beiträge: 6580



Beitrag Di 12.04.05 18:06 
Antworten mit Zitat  

PC übertaket ? oder der RAM?
hatta das auch mal , musste dann ein wenig mehr Spannung und ein wenig weniger FSB nehmen. (mehr Spannung bei Vdimm!)


Nach oben
Offline Chrome16




Beiträge: 3



Beitrag Mi 13.04.05 15:37 
Antworten mit Zitat  

tridh hat Folgendes geschrieben
Geh mal unter
Arbeitsplatz--> Systemsteuereung-->Leistung und Wartung -->System-->Erweitert
Bei Systemleistung auf Einstellungen

Erweitert
unter Virtueller Arbeitsspeicher auf Ändern

Dan vergrößerst du ihn..

Ich hab 800mb-2gb
Kannst du nehemn je nachdem wie groß deine Festplatte ist


Ok ich probiers
Danke


Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> FAQ -> Fehlermeldung bei S2 und S1 Full Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)

phpBB © phpBB Group

Impressum | Datenschutz