FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite
1, 2  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> FAQ -> Transparenz?
Seite 1 von 2 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline DaddyPaff




Beiträge: 8



Beitrag So 10.04.05 19:08 Transparenz?
Antworten mit Zitat  

wie bekomme ich denn die scheiben der autos transparent?
auf den screenshots sieht das längen besser aus.
Nach oben
Offline H@y@bus@




Beiträge: 1453

Wohnort: Janz weit drüben
Geburtstag: 88
Beitrag So 10.04.05 19:18 Re: Transparenz?
Antworten mit Zitat  

DaddyPaff hat Folgendes geschrieben
wie bekomme ich denn die scheiben der autos transparent?
auf den screenshots sieht das längen besser aus.


Die sind so wie sie sind. Da gibts nix zu machen Smilie

Ich geh mal davon aus ,dass du S2 meinst ^^
Nach oben
Offline falcon5




Beiträge: 6685



Beitrag So 10.04.05 19:27 
Antworten mit Zitat  

Also bei mir sind die Scheiben bei der S2 Demo transparent. Ich wüsste auch nicht wo man die Transparenz ein oder ausschalten könnte. In S1 sind die Scheiben nicht transparent.
Nach oben
Offline incognito




Beiträge: 8427

Wohnort: hessencoast
Geburtstag: 1976
Beitrag So 10.04.05 20:38 
Antworten mit Zitat  

ich denke mal, er meint S1 (ja, das gibts noch, auch wenns einige nicht wahrhaben wollen). Zwinker

Und transparente scheiben gibts erst in S2, wo du wahrscheinlich die screenshots von gesehen hast.
Nach oben
Offline DaddyPaff




Beiträge: 8



Beitrag Mo 11.04.05 14:15 
Antworten mit Zitat  

ja, ich meinte wohl S1.
nichts desto trotz hab ich mir S1 bestellt und damit gleich zu meinem nächsten problem... Zwinker

nach der bestellung erhielt ich wie erwartet email mit meinem voucher code. habe mich darauf registriert. nun schaue ich auf meinen license status und möchte den voucher code eingeben da ich ja den reg key brauche. das problem ist nur daß mein voucher code als invalid angesehen wird und ich nciht freischalten kann.

ich habe die vollversion gedownoaded und wollte natürlich direkt registrieren anstatt zu warten is die cd kommt...

wo liegt der (mein) Feher ?

cya
Nach oben
Offline Dominik Wolff




Beiträge: 2768



Gesperrt
Beitrag Mo 11.04.05 14:21 
Antworten mit Zitat  

Du brauchst keinen Registrierungscode mehr ! Du hast den Voucher Code ja schonmal eingegeben, wenn ich das richtig verstanden habe ? Also musst du nur "Request Code" anklicken und dann direkt ins Spiel gehen, und dann dort nur mit deinem Benutzernamen und Passwort das Game freischalten !
Nach oben
Offline DaddyPaff




Beiträge: 8



Beitrag Mo 11.04.05 14:25 
Antworten mit Zitat  

"Your LFS license and payment details

Your current LFS license is: S1 licensed racer


Number of available unlocks : 3

To unlock LFS on your computer, start LFS, open the unlock page, and enter your username and GAMEpassword. Then press UNLOCK and LFS will unlock on your computer.
If you want to change your GAMEpassword or have not yet set one, you must go to your 'account details'. "

das steht bei mir z.Z. woher ich den code bekomme is mir schleierhaft

"If you have bought or received a voucher code for LFS, you can use it here to upgrade your account, according to the value of the voucher." wenn ich den dann hier eingebe wird der als invalid eingestuft.

warscheinlich stell ich mich nur dämlich an...

cya
Nach oben
Offline Dominik Wolff




Beiträge: 2768



Gesperrt
Beitrag Mo 11.04.05 14:32 
Antworten mit Zitat  

Den Voucher Code brauchst du eigentlich garnicht mehr !! Nur wenn du mal dein GamePassword vergisst oder sowas ... Also der Voucher Code hat jetzt eigentlich nix mehr direkt mit deinem Freischalten der S1 Lizenz zutun.

Da steht ja das du S1licensed racer bist. Das bedeutet das du mit dem Voucher Code deine Lizenz freigeschaltet hast. Allerdings musst du dich ja noch im Spiel freischalten.

Du musst nun lediglich im Spiel selber !! auf Unlock klicken, oder Freischalten ( weiß net die genaue Bezeichnung ) ( im Hauptmenü unter Einzelspieler usw. )
Und dort musst du dein Benutzernamen + Passwort ( Identisch mit dem Benutzernamen + Passwort auf liveforspeed.net ) eingeben und fertig Zwinker
Nach oben
Offline DaddyPaff




Beiträge: 8



Beitrag Mo 11.04.05 14:40 
Antworten mit Zitat  

daraufhin kommt die medung ich müsse einen gütigen freischaltcode eingeben...
ne verbindung baut er nicht auf.

cya
Nach oben
Offline Dominik Wolff




Beiträge: 2768



Gesperrt
Beitrag Mo 11.04.05 14:46 
Antworten mit Zitat  

Hö ??

Also so wie ich das verstanden habe, muss man jetzt garnicht mehr auf der lfs.net seite "Request Key" anklicken sondern nur noch im Spiel Benutzernamen+PW angeben und gut ist.

Natürlich muss vorrausgesetzt sein das du eine Verbindung zum Internet hast wenn du S1 im Spiel freischalten willst.
Nach oben
Offline incognito




Beiträge: 8427

Wohnort: hessencoast
Geburtstag: 1976
Beitrag Mo 11.04.05 14:58 
Antworten mit Zitat  

Man muss noch einen key requesten, man muss ihn nur nicht mehr eingeben.

In S2 soll das wohl auch wegfallen dann.
Nach oben
Offline DaddyPaff




Beiträge: 8



Beitrag Mo 11.04.05 15:17 
Antworten mit Zitat  

so, alles in butter Smilie
danke für die prompten antworten ( firewall war's im endeffekt ) Smilie
nur bekomme ich nur einen server zum spielen und der ist passwort geschützt.
hab ich mir das game nu umsonst geordert ( k, LAN is ja auch ne sache Smilie ) oder is tatsächlich so wenig los?

cya
Nach oben
Offline incognito




Beiträge: 8427

Wohnort: hessencoast
Geburtstag: 1976
Beitrag Mo 11.04.05 15:21 
Antworten mit Zitat  

Tja, im moment spielen wohl alle S2 demo
Nach oben
Offline DaddyPaff




Beiträge: 8



Beitrag Mo 11.04.05 15:27 
Antworten mit Zitat  

das is ja doof...
zumal nichtmal wer weiß wann's kommt (s2)...
schade... Traurig
dann waren 23€ für nen lan game mit paar strecken und autos doch recht happig.
Nach oben
Offline H@y@bus@




Beiträge: 1453

Wohnort: Janz weit drüben
Geburtstag: 88
Beitrag Mo 11.04.05 15:33 
Antworten mit Zitat  

DaddyPaff hat Folgendes geschrieben
das is ja doof...
zumal nichtmal wer weiß wann's kommt (s2)...
schade... Traurig
dann waren 23€ für nen lan game mit paar strecken und autos doch recht happig.


Dann spiel doch auch die Demo Smilie
Die Leute haben halt nach knapp 2 Jahren S1 die Nase da auch erst mal voll davon, Zwinker
Nach oben
Offline DaddyPaff




Beiträge: 8



Beitrag Mo 11.04.05 15:40 
Antworten mit Zitat  

klasse, dann waren die 23€ ja wohl für die katz...
is nicht so dolle wenn man nen spiel kauft für 23€ daß als "online racer" verkauft wird und man nicht mal mehr server findet außer für ne demo version von der die final "irgendwann" mal erscheint.

bin recht enttäuscht...
zumindest einige server hätte ich ja erwartet Traurig

cya
Nach oben
Offline incognito




Beiträge: 8427

Wohnort: hessencoast
Geburtstag: 1976
Beitrag Mo 11.04.05 15:42 
Antworten mit Zitat  

das wird sich auch wieder ändern, irgendwann wird immer nur BL auch langweilig.
Aber gerade jetzt ist halt der ungünstigste zeitpunkt mit S1 anzufangen.
Nach oben
Offline Dominik Wolff




Beiträge: 2768



Gesperrt
Beitrag Mo 11.04.05 15:43 
Antworten mit Zitat  

Jo die Server die nun alle in der S2 Alpha Demo online sind, waren zuvor in S1 online !! Fahr doch einfach in der S2 Alpha Demo mit Zwinker macht sogar noch mehr Spaß Sehr Glücklich
Nach oben
Offline H@y@bus@




Beiträge: 1453

Wohnort: Janz weit drüben
Geburtstag: 88
Beitrag Mo 11.04.05 16:00 
Antworten mit Zitat  

hey P. DiddY Sehr Glücklich
Nich Trübsal blasen. Mr Green Wärste ne Woche früher gekommen hätteste jeden Abend mit hunderten von Leuten S1 fahren können.
Da kannste die Leute oder das Spiel oder Dev´s nich für verantwortlich machen.
Führ S2 musste dann halt nur noch 18€ löhnen. Sehr Glücklich


Is halt Schicksal Mr Green
Nach oben
Offline SL.NoNick




Beiträge: 183


Geburtstag: 08.02.1982
Beitrag Mo 11.04.05 16:05 
Antworten mit Zitat  

naja wart mal noch 1-2 stunden dann werden sicher auch ein paar S1 server offen sein denn es werden mit sicherheit ein paar racer für die jeweiligen ligen trainieren denn die laufen ja auch noch mit S1 Smilie
Nach oben
Offline [RSM]Andy
Andreas Wagner




Beiträge: 5182

Wohnort: Arstotzka
Geburtstag: 17.08.1989
Beitrag Mo 11.04.05 17:35 
Antworten mit Zitat  

Bald werden manche die schnauze von S2 Demo voll ham und wieder S1 zokken und dann haste deine server
Nach oben
Offline -=Barcode=-




Beiträge: 1002

Wohnort: rüsselsheim (30km südlich frankfurt/main)
Geburtstag: 27.11.85
Beitrag Mo 11.04.05 18:17 
Antworten mit Zitat  

vieleicht ist dein s1 auch einfach nicht die neuste version, die neuste ist s1h.. kannst ja mal schauen welche du hast
Nach oben
Offline Madman@lfs




Beiträge: 9



Beitrag Mo 11.04.05 23:47 
Antworten mit Zitat  

Thorsten_Barcode_H hat Folgendes geschrieben
vieleicht ist dein s1 auch einfach nicht die neuste version, die neuste ist s1h.. kannst ja mal schauen welche du hast


ziemlich sicher liegts daran...hatte auch nur 1-2 server als ich vor kurzem wieder aktiviert habe und nach patchen sahs ganz anders aus Smilie
Nach oben
Offline TPS Alminator




Beiträge: 942

Wohnort: Ostwestfalen

Beitrag Di 12.04.05 0:03 
Antworten mit Zitat  

Hab grad auch nochmal S1 angeworfen, bei mir sind noch 124 Server in der Serverliste.

Das könnte entwerder daran liegen, das du unter der Server Liste bei Leere Server usw. überall "Nein" hast oder du hast einfach ne ältere Version.
Hier gibt es den neusten Patch (H6):
http://www.4players.de/rendersite.php?LAYOUT=dispnews&world=lfs&sid=&n ewsid=39363

Bzw. vielleicht sind die 23€ ja doch nicht rausgeworfenes Geld, wenn dir S2 sogut gefällt, das du es auch noch kaufst. Dann musst du für S2 nur noch 18€ bezahlen. Zwinker
Nach oben
Offline DaddyPaff




Beiträge: 8



Beitrag Di 12.04.05 13:54 
Antworten mit Zitat  

puh, da bin ich ja erleichtert Smilie
die höhere versionsnummer hats gebracht Smilie

soweit nehme ich mein gemecker gerne wieder zurück und werde mich erstmal einfahren und auf die s2 final freuen Zwinker

denke nochmals für eure hilfe Smilie
Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> FAQ -> Transparenz? Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite
1, 2  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum | Datenschutz